Aller au contenu





Sous le figuier

Posté par Laurence HERAULT, dans Quintils, Poèmes courts, Poèmes 01 décembre 2020 · 447 visite(s)

Figuier été chaleur parfum allée sillage odorant nature félicité quintil
Sous le figuier
 
 
 
Je suis passée sous le figuier
Chauffé aux rayons de juillet,
Et son parfum m'a escortée ;
Prolongeant le long de l'allée
L'odorante félicité.
 
 
 
Laurence
31 juillet 2020
 
 



Votre quintil semble un haïku qui s'est étiré pour mieux suivre, mieux exprimer le parfum du figuier.

Très plaisant.

Merci Jérôme pour ce regard poétique qui me touche...

Derniers billets

Derniers commentaires