Aller au contenu





Grand merci

Posté par Laurence HERAULT, dans Non catégorisé, Poèmes 12 août 2021 · 317 visite(s)

Astres soleil fruits Terre eau ciel étoiles lune poésie regards
Grand merci
 
 
 
Grand merci à l'astre solaire
Qui nous réchauffe, nous éclaire
Et mûrit les fruits de la Terre
 
Merci à la pluie, à la mer,
À l'eau qui coule des rivières,
Nous arrose et nous désaltère
 
Merci au ciel et aux étoiles,
Pour la lune en toutes ses phases,
La poésie dans nos regards.
 
 
 
Laurence
02 mars 2021
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires