Aller au contenu





Gilets fluos sur la façade

Posté par Laurence HERAULT, dans Quintils, Poèmes courts, Poèmes 28 août 2021 · 265 visite(s)

Ouvriers du bâtiment gilets fluorescents façade échafaudages notes portée mélodie musique vie quintil
Gilets fluos sur la façade
 
 
 
Gilets fluos sur la façade
Rythmée par les échafaudages,
Notes oranges sur la portée
Imaginaire de la vie ;
S'improvise une mélodie.
 
 
 
Laurence
29 mai 2021
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires