Aller au contenu





Reste près de moi

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts, Quintils 30 mars 2022 · 189 visite(s)

Souhait présence amour couette édredon saveur ensemble instant tendresse quintil
Reste près de moi
 
 
 
Reste près de moi sous la couette blanche
Reste encor un peu sous l'édredon bleu
Reste contre moi, l'amour nous ressemble,
Savourons ensemble, pendant qu'on le peut,
Savourons ensemble l'instant amoureux.
 
 
 
Laurence
29 janvier 2022
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires