Aller au contenu





Jour de grisaille et jour de pluie

Posté par Laurence HERAULT, dans Quintils, Poèmes courts, Poèmes 29 avril 2022 · 216 visite(s)

Pluie larmes joue gouttes eau douce source cou vague à l âme spleen quintil
Jour de grisaille et jour de pluie
 
 
Est-ce la pluie qui coule doucement, sans à coups,
Où les larmes qui glissent lentement sur ma joue ?
Gouttes d'eau tiède, perles d'eau douce
Qui serpentent depuis la source
Pour disparaître dans mon cou...
 
 
 
Laurence
15 mars 2022
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires