Aller au contenu





Pour ton regard rieur

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 28 mai 2023 · 154 visite(s)

Reconnaissance regard poésie beauté lumière cœur flamme chant intérieur âme amour
Pour ton regard rieur
 
 
 
Pour ton regard rieur
Pour tes yeux de poète,
Ton goût pour la beauté
Ta quête de lumière,
La chaleur de ton cœur,
La clarté de ta flamme,
Pour ton chant intérieur
Et l'éclat de ton âme,
Je t'aime
 
 
 
Laurence
03 janvier 2023
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires