Aller au contenu





Je la voudrais

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 30 mai 2023 · 143 visite(s)

Caresse beauté lumière voie lactée vie poésie écho Arménie guerre désenchantement
Je la voudrais
 
 
 
Je la voudrais caresse
Je la voudrais beauté,
Je la voudrais tendresse
Douceur et volupté
 
Je la voudrais clairière
Je la voudrais forêt,
Je la voudrais finesse
Et sensibilité
 
Je la voudrais lumière,
Fragrance et voie lactée,
Je la voudrais légère
Tel un souffle de fée
 
Mais l'écho de la guerre
Vient la désenchanter
 
 
 
Laurence
25 octobre 2022
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires