Aller au contenu

Photo

Folle vie

film flamands foulées yeux rêve air flaque amant parcours pieds

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Joe

Joe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase :::
    .
    Le
    présent
    tasse
    le
    sillon
    .

Posté 07 août 2011 - 08:53

...

#2 malthus

malthus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 988 messages

Posté 07 août 2011 - 09:53

pourquoi publier dans tous les salons ? z'êtes saoule ?

Ne commencer pas comme Victorugueux, au début il piccolait par plaisir,
maintenant c'est un vrai débit de boisson, un alcoolo notoire !

N'en arrivez pas là, svp,

faites-le pour la Corée, votre pays !

#3 Joe

Joe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase :::
    .
    Le
    présent
    tasse
    le
    sillon
    .

Posté 07 août 2011 - 10:37

...

#4 malthus

malthus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 988 messages

Posté 07 août 2011 - 10:40

c'est gentil à vous de m'orienter
n'y a t-il plus de modérateurs dans les salons
il me semble qu'il y en avait il y a 2 ans
mais heureusement vous êtes là pour faire office de

merci de noter que je fais la modération gratuitement !
et jamais un merci des cadres !

jamais un sourire, jamais des fleurs !



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : film, flamands, foulées, yeux, rêve, air, flaque, amant, parcours, pieds