Aller au contenu

Photo

Boucherie

boucherie commerce acrostiche sang

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 30 mars 2012 - 09:09

Brebis ensanglantée, qu'on a assassinée,
Oeil de bœuf agrandi par l'horreur du spectacle,
Un trou dans le carrelage, du sang le réceptacle,
C'est la maison du crime, qui m'a tant fasciné.
Heureux homme au teint rouge, tu as les mains en sang
Et ce n'est pas le tien, tu es bien trop adroit !
Réjoui de l'affluence, le joyeux commerçant
Interpelle les clients qui viennent à cet endroit,
Et les enfants l'adorent parce que sa bouche rit.




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : boucherie, commerce, acrostiche, sang