Aller au contenu

Photo

Aux barbelés de la haine

sang victime colère potentat impossible

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 mars 2019 - 02:45

Aux babelés de la haine,

prise à la mort, le sang de la victime saigne

d'une injuste peine, à la colère imbécile d'un potentat convulsé d'enfer,

manipulé de herses féminines, colonies pénitentiaires.

 

Aux barbelés de la haine,

pourchassée et mise à terre, les restes de la victime s'inventent un règne

où le pouvoir n'existe pas, liberté du corps d'empreintes aux touches de pinceaux complexes.

 

Aux barbelés de la haine,

tout devient noir de suie, esprit recouvert de faiblesses

humiliées au combat d'un recours impossible tranchant net.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sang, victime, colère, potentat, impossible



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Aux barbelés de la haine

Par claus dans claus Blog, sur 06 mars 2019 - 02:45

Source : Aux barbelés de la haine

Lire le billet complet →