Aller au contenu





Depuis : Aux barbelés de la haine

Posté par claus, 06 mars 2019 · 285 visite(s)

 
Aux babelés de la haine,
prise à la mort, le sang de la victime saigne
d'une injuste peine, à la colère imbécile d'un potentat convulsé d'enfer,
manipulé de herses féminines, colonies pénitentiaires.
 
Aux barbelés de la haine,
pourchassée et mise à terre, les restes de la victime s'inventent un règne
où le pouvoir n'existe pas, liberté du corps d'empreintes aux touches de pinceaux complexes.
 
Aux barbelés de la haine,
tout devient noir de suie, esprit recouvert de faiblesses
humiliées au combat d'un recours impossible tranchant net.
 



Source : Aux barbelés de la haine



Derniers commentaires