Aller au contenu

Photo

Du sexe de nos anges…

dieu sexe anges curés imams rabbins religion soumission femmes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 02 avril 2012 - 06:59

Du sexe de nos anges, nous avons discuté…
Il y eut les esclaves, dont l’âme fut disputée.
Et les femmes, dites-moi, ont-elles vraiment une âme ?
Une bonne religion, c’est le bonheur des dames !

Des femmes rabbins, imams, curés, n’importe quoi !
IL est au masculin, et c’est plus adéquat :
En Ses couilles, l’univers tout entier contenu,
Un et indivisible, est peuplé de femmes nues !

Dans le dénigrement des femmes, ils se ressemblent :
Ils les placent en-dessous, en bas, à la maison.
Elles doivent être soumises et leur donner raison.
Un joli point commun pour une fois les rassemble…


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 avril 2012 - 07:15

T'es vraiment un imbécile

#3 WildPath

WildPath

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 76 messages

Posté 03 avril 2012 - 02:08

Belle trinité poilue, belle anarchie couillue!
Les sensibles du derche s'abstenir! Bravo!
Wild

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 avril 2012 - 07:29

Oui! Une franche odeur de merde!

#5 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 03 avril 2012 - 10:08

Merci. Ces appréciations me font chaud au cœur !



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : dieu, sexe, anges, curés, imams, rabbins, religion, soumission, femmes