Aller au contenu

Photo

NE VIENS PAS AU MONDE, BEBE !..

Humanité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 soleil66

soleil66

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages

Posté 14 juin 2012 - 11:37


NE VIENS PAS AU MONDE, BEBE !..

Des vents de ségrégation soufflent
Sur les lieux de travail
Les gens s’humilient
Pour leurs intérêts…

La haine et l’aversion grandissent
Sans cesse…
Ne viens pas voir cela, bébé…

Et mieux encore
Ne viens pas au monde, bébé…

L’amour et les Droits de l’Homme
Sont restés dans les livres
Les nonnes gens en sont
Très déprimées
Ne viens pas voir cela, bébé…
Et mieux encore
Ne viens pas au monde, bébé…

Beaucoup de personnes regardent
A présent ce spectacle
D’injustice,
D’exploitation et de mensonges…
Ne viens pas voir cela, bébé…
Et mieux encore
Ne viens pas au monde, bébé…

Üzeyir Lokman ÇAYCI
Magnanville, le 12.03.1999

Traduit par : Yakup YURT


Compositeur et Interprète de TableRaz : Raphaël MIRAOUI
Pour écouter chanson de "NE VIENS PAS AU MONDE, BEBE !.." :

http://www.myspace.com/tableraz/videos/ne-viens-pas-au-monde/21269956

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humanité