Aller au contenu

Photo

L’UN D’EUX

réalité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 soleil66

soleil66

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages

Posté 14 juin 2012 - 02:21

L’UN D’EUX

L’un d’eux
Essayait de dormir
En se couchant
Sur une vérité toute nue
Avec les douleurs d’un troisième jour…

L’un d’eux
Se laissait aller à son instinct
Comme s’il détruisait
Un morceau abject de mon être…

Alors qu’en réalité
Dans le vide d’une nuit glacée
Pleine de cheminées sans fumée
Avec ses mains ouvertes
L’un d’eux éteignait
Ses regards corrompus
Et cherchait là son propre ego…


Üzeyir Lokman ÇAYCI
Traduit par : Yakup YURT



http://www.artmajeur.com/serap/
illustration (resim) : Üzeyir Lokman ÇAYCI

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : réalité