Aller au contenu

Photo

ON NE LUI A PAS ENCORE DONNE UN NOM

humain

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 soleil66

soleil66

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages

Posté 14 juin 2012 - 02:32

ON NE LUI A PAS ENCORE DONNE UN NOM

J’ai voulu dessiner
Ceux qui ont été classés dans les rayons
Les écrits humiliants l’être humain
Dans des mondes clos…
On n’a pas encore donné de nom
Aux efforts tant dédaignés
Aux sentiments considérés comme nuls
Aux huit ans
Aux dix-huit ans
Les horizons sans soleil
N’avaient aucune signification
Là où on ne les voit pas…
Le passé des êtres humains de l’obscurité
A été complètement mouillé
Et ensuite mis de côté…
J’ai voulu dessiner
Ceux qui ont été classés dans les rayons
Les écrits humiliants l’être humain
Dans des mondes clos…

Üzeyir Lokman ÇAYCI
Magnanville, le 01.01.1999
Traduit par : Yakup YURT


http://www.artmajeur.com/serap/

illustration (resim) : Üzeyir Lokman ÇAYCI

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : humain