Aller au contenu

Photo

Les cinq sens

Humain corps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 23 décembre 2018 - 08:59

Théâtre naturel,

Tu montras à ma vue,

Tes champs intemporels,

Aux forêts confondues.

 

Autour de ton aura,

Un doux parfum subtil,

Enivrant l’odorat,

Léger et volatil.

 

J’ouïs dans le grand vent

Dévalant les vallées,

Les notes du printemps,

Sautant les ruisselets.

 

J’ai marché sur ton sol,

Touché ton corps entier,

Parmi les tournesols,

Et les rudes sentiers.

 

En excitant le goût,

Par des parfums de fruits,

Me laissant l’avant goût,

De la nature en vie.

 

Cocon de la Terre,

Tableaux couleurs du temps

S’estompant dans les airs,

Reliefs en contretemps.

 

Les cinq sens de la vie,

La vue et l’odorat,

Le toucher et l’ouïe,

Le goût en apparats.

 

                                                                       

 

 

Fichier(s) joint(s)



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 23 décembre 2018 - 10:20

Tout simplement magnifique de pureté. Merci



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humain, corps