Aller au contenu

Photo

La jolie religion, dont le pape est nazi…

religion nazi pape enfer paradis mort

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 19 juin 2012 - 06:44

La jolie religion, dont le pape est nazi,
Est forcément la bonne et son doux paradis
Gardez-moi d’y aller, avec la bourgeoisie !
Il me plaît de penser qu’une fois bien refroidi,
On se retrouvera, avec tous les maudits,
Narguant les bienheureux, du fond de nos taudis…


#2 Bentahar

Bentahar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 169 messages

Posté 19 juin 2012 - 11:47

Très bien écrit , je ne puis que dire : Merci .

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 juin 2012 - 09:31

J'ai un problème avec ce pape,
le même problème avec celui d'avant
et l'autre avant qui étaient fascistes
là c'est plus radical il est allemand

#4 Bentahar

Bentahar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 169 messages

Posté 20 juin 2012 - 06:40

La religion ...

Si la religion n'était pas opium des peuples,
En ce temps bien stupide où le crime se fait nu,
Tout le monde tant immonde qu'on dépeuple,
Ne serait qu'utile comme il est convenu.

Quand l'Eglise pédophile beaucoup révise
Son système péri, que le monde en en veut,
Et que le Vatican cesse toutes ses '' Bises '',
Peut-être le mal cesserait-il assez peu.

Je n'en veux lecteurs aux tendances religieuses,
Pour les maux quelles y vivent souvent trompeuses,
Mais aux responsables détenant le pari...

D'abêtir tant les nations à les rendre esclaves.
N'en veuillez l'illetré dans son bain d'ignorance,
Quand l'arriviste érudit se noie dans sa cave!...

B. Ahmed le 20.19.2012.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : religion, nazi, pape, enfer, paradis, mort