Aller au contenu

Photo

Ravie au Lit

ravioli lit jeux de mots francois ville gastronomie érotisme brassens

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 423 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 29 juin 2012 - 09:56

Image IPB
Ci-dessus c'est l'une de mes dernières créations de T-shirts à base de jeux de mots.

Préalablement sachez qu'on m'a proposé 1 concert prochainement et j'espère bien voir quelques uns d'entre vous !
- Dimanche 15 juillet au Crotoy (Place Jeanne D'Arc) à 13h au Festival de Lutte contre la mucoviscidose, pour la 3ème année consécutive, avec aussi Rozz, Wido, Covercast, Stef Mou
lin, Christelle Godin, Heetseas et Watson.

Par ailleurs j'effectue mes répétitions en direct live pendant 40 minutes chaque jour vers 18h30, à cette adresse : http://francoisvilletv.blog-video.tv/ .Vous pouvez chatter pendant le set.

A voir RAVIE AU LIT en Live au Festival Zikomobile (MJC de Noisiel) le 21/04/12.

Chanson qui allie érotisme et gastronomie !

Ravie au lit

Ravie au lit tu es à quatre pattes
A pratiquer l'art cochon en experte
Jolie acrobate tu cours à ta perte
En ma compagnie si peu délicate

Parfois je bande à part solitaire
Mais avec toi nue sous la couverture
Je suis dans la chaleureuse ouverture
Tel bébé dans le ventre de sa mère

J'arpente en fin connaisseur tes charpentes
Charmant oiseau de bonheur au corps beau
Sur mon nid d'amour où glisse ta peau
Tes lèvres forment une moue impatiente

Afin d'élever nos ébats au top
Laisse tout débat et consensuel
Aux cons qui prétendument sensuels
Feraient en nous voyant une syncope

Trop au lit à en perdre la raison
Nous polissons nos fantasmes fiévreux
Par d'impolis sons et jeux licencieux
Des actes stupéfiants et polissons

O que c'est bon d'être en toi détends-toi
Et laisse-moi aller au fonds des choses
Laisse-moi râler que tu es virtuose
Dans l'art de m'aimer à l'œil et au doigt

King size t'honore tu griffes et mords
Dans l'effort ultime je fais minet
Mon corps efféminé n'a pas d'effet miné
C'est l'explosion et la petite-mort

Ah si le Saint-Siège pouvait nous voir
Il en tomberait choqué par le vice
D'ailleurs je tabouret qu'entre tes cuisses
Je suis au Paradis blasphématoire

François Ville
Merci de commenter, réagir, partager !----////....
Lien vers l'oeuvre :



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ravioli, lit, jeux de mots, francois ville, gastronomie, érotisme, brassens