Aller au contenu

Photo

Hymne nuptial

lit plaisir rêves nuit silence abasourdi

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 août 2018 - 04:09

Dans le lit de la vie, couche-toi onduleuse avec plaisir, plisse les soucis,

laisse-toi couler au sommeil des merveilles de tes rêves aux semailles de tes rires,

oublie un laps de temps le rapt des heures soumises,

et applaudis l'apesanteur d'un espace libre,  à l'expir' complice

avec l'onde de la nuit, et jongle les notes avec le silence à l'appui…

d'un hymne nuptial joignant rêve et éveil, zone interdite à l'abasourdi

de drôles d'images fugaces empoignant jour et nuit ensemble...criant haut la vie.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lit, plaisir, rêves, nuit, silence, abasourdi



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Hymne nuptial

Par claus dans claus Blog, sur 28 août 2018 - 04:10

Source : Hymne nuptial

Lire le billet complet →