Aller au contenu

Photo

Breizh ma bro

acrostiche Bretagne mer océan tourisme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 02 août 2012 - 04:33

Beau temps enfin après la tourmente et l’orage,
Retour d’une éclaircie sur les côtes mouillées,
Entêtant lourd parfum que l’hortensia dégage,
Traces de pluie encore, océan d’eau brouillée,
Amas d’algues brunes, échoué sur la plage,
Grands rapides voiliers, petits rafiots rouillés,
Navires imposants laissant de longs sillages,
Epellent « Bretagne » par touches effeuillées.

#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 02 août 2012 - 10:38

ici
c'est la saison cyclonique
ce n'est pas aussi beau
et rassurant
comme il est dans ton joli poème

bibi 2012

merci grandement

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 août 2012 - 09:18

Jolie carte postale

Alain

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 04 août 2012 - 09:54

Merci chers amis poètes de vos lectures et commentaires.
Ca se passe bien, malgré les cyclones, Bibi?

#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 août 2012 - 05:15

J'aime bien la fin, pas le début (le premier vers fait un peu bulletin météo, le second texte officiel de l'office du tourisme...) ; avec du travail, il y aurait de la matière en tout cas

#6 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 23 août 2012 - 07:27

Merci Le Hamster de ces considérations...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : acrostiche, Bretagne, mer, océan, tourisme