Aller au contenu

Photo

Apprendre à jouir

flashes rire crissent océan bien-être jardin sage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 septembre 2019 - 03:07

Apprendre à jouir de peu de choses comme de mini flashes en overdoses.

 

Apprendre à jouir de ton rire qui détonne comme un torrent en montagne,

où crissent les rochers de tes hoquets.

 

Apprendre à jouir d'un océan au sang heureux et plat comme une immensité domptée,

à la sérénité profonde intérieure, bien-être à la coulée des abysses jusqu'à la rive.

 

Apprendre à jouir d'un jardin aux fleurs foraines foisonnantes comme une fête

fragile de printemps, dévoilant ses folies en couleurs en feuilles et en tiges.

 

Apprendre à jouir d'une campagne compagne de senteurs et de couleurs,

à la volupté de fourrés, de clairières et de forêts comme à la découverte

d'un corps captant le regard, loin des villes aux relents d'errance dense.

 

Apprendre à jouir de soi-même comme un sage avisé

s'accordant ses défauts, cultivant ses dons,

le tout en une délivrance au petit-à-petit de son être

jusqu'à l'heure dernière.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 05 septembre 2019 - 09:35

Très bien écrit : pourquoi ne pas, en toute occasion, à chaque pas, inviter la joie ? 😊🌹



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : flashes, rire, crissent, océan, bien-être, jardin, sage



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Apprendre à jouir

Par claus dans claus Blog, sur 06 septembre 2019 - 09:25

Source : Apprendre à jouir

Lire le billet complet →