Aller au contenu





Depuis : Apprendre à jouir

Posté par claus, 06 septembre 2019 · 408 visite(s)

 
Apprendre à jouir de peu de choses comme de mini flashes en overdoses.
 
Apprendre à jouir de ton rire qui détonne comme un torrent en montagne,
où crissent les rochers de tes hoquets.
 
Apprendre à jouir d'un océan au sang heureux et plat comme une immensité domptée,
à la sérénité profonde intérieure, bien-être à la coulée des abysses jusqu'à la rive.
 
Apprendre à jouir d'un jardin aux fleurs foraines foisonnantes comme une fête
fragile de printemps, dévoilant ses folies en couleurs en feuilles et en tiges.
 
Apprendre à jouir d'une campagne compagne de senteurs et de couleurs,
à la volupté de fourrés, de clairières et de forêts comme à la découverte
d'un corps captant le regard, loin des villes aux relents d'errance dense.
 
Apprendre à jouir de soi-même comme un sage avisé
s'accordant ses défauts, cultivant ses dons,
le tout en une délivrance au petit-à-petit de son être
jusqu'à l'heure dernière.
 



Source : Apprendre à jouir



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories