Aller au contenu

Photo

Les duchesses

duchesses tromperie dégoût humiliation renaissance sentiment adversaire combat

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 08 avril 2013 - 11:49

Les duchesses se marient aux eaux usées

Et moi comme abusé je n’ai pu garder

Au cœur de cette sotte cour, haute la tête

Qu’ai-je donc fait pour mériter ces épithètes?

Je ne suis que l’inverse de vos bassesses

Au diable mes maux, vous et vos faiblesses

Finiront tôt ou tard dans un bain de somnifère

Je n’ai pas, comme vous, peur de croiser le fer

 

‘’Regarde, regarde et vois en toi la noirceur

T’habiller jusqu’à la moelle en profondeur’’

 

A voir et pour ne pas subir votre apathie

Je me liquide sans une forme de courtoisie

Et au milieu de vos âmes en lambeaux

La honte, peu à peu, à l’immonde se fait écho

Tournez, tournez mais à quoi bon s’arrêter

Le couperet risque bien, sur vous, de tomber





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : duchesses, tromperie, dégoût, humiliation, renaissance, sentiment, adversaire, combat