Aller au contenu

...Impromptu aux yeux verts

Delloly sentiment fillette grand-mère impromptu opuscule délicatesse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 10 février 2018 - 10:36

...impromptu aux yeux verts – Oliver Delabre

 

 

Tenant l’opuscule tel un secret
cadeau d’une Grand-mère aux yeux verts
tu ris d’un bonheur bleu
t’observe éveillant ce regard

 

Sais-tu petite fille aux yeux clairs
ta Grand-mère voyage en son âme
de l’air charmant que tu lui as offert
de ton Art telle brise d’un soir estival

 

Sur ses genoux écoutant en secret
ses contes : tes yeux nitescents perlent….
t’observe éveillant ce regard
comme me baladant en votre Monde

 

Tu me souris petite fille de ta candeur
comme gênée que je ne sois assis à côté
palpant ses genoux Ô si jamais trois existaient
je te comprends clignant des yeux de grâce

 

Ta Grand-mère aux yeux verts somnolant
d’une main posée sur son rose menton
de l’espoir qu’elle te conte suite de l’histoire
puis de quelques étoiles tombant
te reposes épanouie sur son épaule

 

Serrant l’opuscule contre ton cœur
toutes deux m’offrez ce doux sommeil
indicible espace intemporel de l’amour
je pleure, je ris, je chante… de cet oasis

apparence.gif?resize=31%2C37&ssl=1

 

Oli ©..Impromptu au yeux verts
© (P)-13/02/18 à YouC(12p) *You34



#2 Chantal-C

Chantal-C

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::Amoureuse des beaux écrits, ne meurtrissant pas le rêve de la Vie.

Posté 10 février 2018 - 10:46

Des mots comme autant de caresses

Merveilleusement doux

Merci Oli

 

Chantal



#3 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 12 février 2018 - 12:06

Des mots comme autant de caresses

Merveilleusement doux

Merci Oli

 

Chantal

je le pense beau.. mais ce n'est que mon ressenti

merci





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Delloly, sentiment, fillette, grand-mère, impromptu, opuscule, délicatesse