Aller au contenu

Photo

Petit jeu

jeu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Misti

Misti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages
  • Une phrase ::un animal: le phénix,
    un trait de caractère: l'innocence perdue

Posté 11 avril 2013 - 03:45

Lorsque ce site a été crée, à l'époque je squattais les tchats. J'ai plus d'une fois reçu des cadeaux de mes confrères poètes. Et j'en ai fait en retour bien sur (c'est la moindre des politesses)

 

Nous qui maitrisons les mots, je vous propose un petit jeu simple. Ecrivez un texte de votre cru à la (ou les) personne que vous désirez. Certains doivent se connaitre de longue date et tim, notre admin, doit avoir vu passé plus d'un manipulateur de mots. Donc je vous propose de faire don de lignes à notre communauté.

 

Le but n'est pas d'etre noté, juste de s'éclater avec des formes que nous n'avons pas forcément l'habitude d'utiliser (en rime, sonnet... ou libre au contraire). Dans ce genre d'exercice, je m'éclate avec les acrostiches. (https://fr.wikipedia...wiki/Acrostiche )

 

Je mettrais une seule condition à la participation.... celle de s'amuser!

 

Sur ce, à vos plumes et bonnes déclarations d'amitié ou d'amour!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : jeu