Aller au contenu

Photo

L'HYMNE AU SANG DE L'INNOCENT

Haiti Amerique Argentine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 16 avril 2013 - 10:22

L'HYMNE AU SANG DE L'INNOCENT

 

Au sang de l'innocent
On va chanter l'hymne au sang
Pour trouver le chemin de l'espoir;
Où le sens des traces de sang sera notre gloire

Sur le chemin de nos larmes
On va rechercher nos armes;
Où avec l'armes de nos parole
nous ferons un combat par role

Ils font du monde un monde de sang
comme si l'on demande de sang
Coule le sang de la liberté!!!

Nous aurons un libre air thé
Et là sera un esprit de fraternité
Qui regnera avec toute une divinité



#2 El mousikas

El mousikas

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::www.jamendo.com/fr/artist/432243/el-mousikas

Posté 19 avril 2013 - 03:59

Poignant!!!!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Haiti, Amerique, Argentine