Aller au contenu

Rive Argentine

Argentine Delloly Paris Romance Tango Souvenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 24 décembre 2017 - 11:35

Rive Argentine – Oliver Delabre

 

Rive argentine illuminait ces visages
de rêves ensoleillés et paysages
s’écoutant posés telle balade au Louvre
au miré des yeux d'un pays qui s'entrouvre

Rive d’un corps me dessina ce voyage
élégant et timide d’un parfois volage
s’écoulant parfumé d’un air argentin
au cœur de lèvres d’espace florentin

Que n’ai-je fait de Vous séduire aux couchers
du Parvis de Saint-Germain-des-Prés cachés
des regards indiscrets d’émus parisiens
face au spectacle d’étourneaux galiciens

Un Temps Vous rattraper au vol de belle aube
pour danser et Nous aimer de la nuit chaude
au matin nous réveiller sous voix chantée
effeuillait l’Amour d’une nuit agrémentée

Rive Lointaine balançait ce doux rêve
d’un pas de tango imaginant la fève
délivrant la Pampa de tous ses parfums
d’un voyage les yeux clos de mots enfreints

Déjà mille pluies depuis ce jour enfui
d’une âme voyageant loin du naufragé
Laissant l’Amour respirer à l’ombragé
comme murmure argentin délaissant l’ennui

 

Oli©Rive Argentine
©(P)-07/07/07 à Argentina (11p)

argentina1.jpg?resize=457%2C316&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Argentine, Delloly, Paris, Romance, Tango, Souvenir