Aller au contenu

Photo

Senteur,

oreiller odeur souvenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 20 février 2020 - 03:42

Senteur.

 

 

A peine réveillé,

 

Tu t'es retourné.

 

Le nez collé à l'oreiller,

 

Comme un chien sur sa piste,

 

Tu humais cette odeur,

 

Qui te réchauffe le cœur.

 

Oreiller ou polochon, imprimer d'odeurs,

 

On ressent la place,

 

De celui ou de celle, qui a laissé sa trace.

 

Enfant, on s'est blotti dans cette odeur,

 

Surtout en cas de peur,

 

Cherchant ta présence dans ton odeur.

 

Qu'elle soit miel ou rance,

 

Ton odeur est leur référence.

 

Comme un doudou usé,

 

Il reste ta présence,

 

Et lui redonne confiance.

 

 

LM   8/03/2002



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 22 février 2020 - 10:35

Joli poème plein de douceur et d'odeurs...
Amicalement, PM.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : oreiller, odeur, souvenir