Aller au contenu

Photo

Ma poésie m'inonde....

Argentine Amerique Haiti

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 21 avril 2013 - 01:48

Ma poésie m'inonde....

 

 

J'aime être incompris

Pour que ma différence

Prouve l'innocence de ma raison.

 

Je crée mon monde

Je gère une vie

Paisible, tranquille,unique...

 

D'un univers a l'autre

Je pars a l'aventure du précieux,

Beau et hors du commun.

 

Les vers de ma poésie m’inondent

Dans mon monde poétique,

Enfin mon poème est mon monde.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Argentine, Amerique, Haiti