Aller au contenu

Photo

Comme Vian aurait aimé.

québec prose 2013

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jltdrss

Jltdrss

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages
  • Une phrase ::Tout est post-printanier.

Posté 02 mai 2013 - 11:38

L'esprit fautif qui oscille entre désir et maladresse

Tu grandis en moi

À l'ombre des regards 

Comme un nénuphar sur mes poumons qui m’empêche de respirer

Qui m’étouffe

Que je continue de nourrir

Que j’aime

Que j’aimerai





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : québec, prose, 2013