Aller au contenu

Photo

J'ai vécu la mort

Argentine Amerique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 03 mai 2013 - 03:26

Autour de moi ils étaient

Parlant de bien et de mal

De mes qualités tout en oubliant mes défauts

 

Certains avaient sous leurs larmes de la tristesse

d'autres en avaient beaucoup de joie...

 

En ignorant tout le monde 

J'ai enfin vécu un instant d'bonheur

J'ai enfin connu l' autre monde

 

 

Retrouvant les gens d'autre fois

Ceux que j'avais pas eu la chance d'connaitre

Tout en visualisant ma vie antérieure

il n'y avait rien de plus beau.....

 

31 Décembre 2012, mon plus beau souvenir

Mais le pire pour mes proches

 

J'ai vécu la mort sans le savoir

Mais le plus beau c'est que je revis............



#2 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 03 mai 2013 - 07:54

Dans le Bardo Thödol - livre des morts tibétains - il est dit que cet événement dure 49 jours, qu'il est issu d'une grande colère et que l'on peut y voir des son, des couleurs et des rayons qui peuvent se montrer effrayants.

 

Est-ce le cas ?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Argentine, Amerique