Aller au contenu

Photo

Petit

Humour Caricature MP3 Ironie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juin 2013 - 05:49

Petit

Je suis petit
J'ai des petites envies
Des petites habitudes

Une petite moralité
Avec une dame de petite vertu
Qui me fait de petites choses

J'écris de petits poèmes
Sur les gens petits
Je suis bas de cul

Et de sentiments
Je suis un petit homme
Et je veux être un grand homme

Qui fait de grandes choses
Avec un grand amour
Et de petites manières

Et des géantes aux grandes fesses
Comme chez Baudelaire
Je veux me nicher dans ses seins

Je suis un nain
Qui veut caresser les étoiles
Et les fesses des femmes

 

Paris 10 septembre 2008





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humour, Caricature, MP3, Ironie