Aller au contenu

Photo

Entre quatre zieux

Regards Chiens de Faïence Yeux Bleus Yeux Noirs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juin 2013 - 07:25

Entre quatre zieux

Un plus un égale deux
Deux plus deux égale quatre amoureux
ça fait quatre paires d''yeux

 

Soient entre deux fois quatre zieux

Des yeux qui se regardent
En chiens de faïence

 

Mais des yeux amoureux
Des yeux qui sont très bleus

Des yeux qui sont très noirs

 

Puis des yeux verts
Des yeux marron cochons
Mais quatre cochons

 

Qui se regardent entre eux
Et deux couples qui parlent
Ils parlent de quoi les amoureux

 

Ben des yeux qui brillent
Des yeux qui brillent le jour
Des yeux qui disent toujours

 

Ces yeux là se foutent des autres
C'est pour cela qu'il se regardent
En chiens de faïences

 

[attachment=4234:Entre quatre zieux.mp3]





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Regards, Chiens de Faïence, Yeux Bleus, Yeux Noirs