Aller au contenu

Photo

Chaleurs...

Amours toujours Froid Jours sombres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 juin 2013 - 09:42

Chaleurs...

J'ai froid, j'ai faim, j'ai pas sommeil
j'ai froid, j'ai faim, j'ai pas soif
J'ai froid, j'ai faim, je m'ennuie
il faudrait que je me saoule la gueule

 

Puis que je fume une cartouche
Avec une tonne de chichon
Pour oublier que j'ai froid
Et que j'ai aussi faim

 

St Ex disait que l'ivrogne
Buvait pour oublier, oublier quoi ?
Mais Il était pas con, l'ivrogne
Et saint Ex n'a jamais eu froid et faim

 

Faudrait un pt'it radiateur comme une nana
Plus plein de truc pour faire la bombe
Le pt'it prince, lui il s'en fout de tout ça
De tous ceux qui ont toujours froid

 

Le pt'it prince il ne peut pas comprendre
Le pt'it prince, je vous dis, c'est un ange
Et on parle pas de cul aux pt'its enfants
Putain! Un coeur et un cul bien chaud

 

C'est pas une histoire pour les p'tits enfants
Ce midi, j'apprends que la Bourse chute
Mais la Bourse ça ne tient pas chaud
Pt'etre qu'un petit sourire ça donne chaud

 

Cet hiver mon coeur est plein d'espoir
Pt'etre que le petit prince va devenir une nana
Que j'aime et qui m'aime...Quelques chose de doux
De chaud, et peut être aussi poisseux

 

La bonne chaleur d'un corps de femme





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amours toujours, Froid, Jours sombres