Aller au contenu

Photo

Des fadaises...

sérieux froid voler comique rire haleine humaine brûlots

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 03 novembre 2018 - 06:07

Je n'écris que des fadaises,

des fadaises pour faire fondre le sérieux au figé du froid,

des fadaises poue faire voler la vie, hop là !

Avant de la reconstruire au credo du comique, v'lan !

au rire du sain sûr et certain...

à l'humour pour sourire aux larmes des petits et des grands,

et redonner haleine, chaude et humaine,

comme des brûlots de culot où réchauffer sa vie va-t'en-guerre





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sérieux, froid, voler, comique, rire, haleine, humaine, brûlots



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Des fadaises...

Par claus dans claus Blog, sur 03 novembre 2018 - 06:07

Source : Des fadaises...

Lire le billet complet →