Aller au contenu

Photo

Les femmes d'islam

Femmes je vous aime Psychologie de Bazard MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 juin 2013 - 05:36

Les femmes d’islam

 

Les femmes des émirs circulent en Rolls-Royce

Avec des vitres fumées et toutes opaques

Elles portent le voile ou elles sont en jean

C'est selon leurs goûts et celui de leurs mecs

 

Elles se cachent bien, elles ne me fréquentent pas

Elles sortent dans des clubs privés et très chers

Mais se ne sont  jamais elles qui conduisent

Elles ne se salissent jamais leurs mains fines

 

Et si elles sont voilées, c'est qu'elles aiment ça

Ça excite leurs mecs qui érotisent sur leurs visages

Elles passent du voile intégral à une éjaculation faciale

Mais ça reste leurs secrets d'alcôve et  c’est bien caché

 

Leurs chauffeurs  qui les conduits du harem aux bains

Ces altesses royales ignorent la liberté de choisir

Leurs vies sont écrites depuis toutes éternité

Des lois écrites par des hommes les protègent

 

Des lois et des coutumes par des hommes sages

Alors quand une femme ouvre un capot de voiture

Et  qu’elle trafique dedans, c'est la révolution en marche

Parce qu’elles en ont marre d'être des esclaves soumises

 

Mais les grands frères sont là avec toutes leurs traditions

Quand la tradition c'est ferme ta gueule et baise avec moi!

Les femmes d’islam veulent se révolter et pouvoir vivre

Mais des imans décideront encore et toujours à leur place





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Femmes je vous aime, Psychologie de Bazard, MP3