Aller au contenu

Photo

Lévres

Eros Visage Femmes je vous aime Psychologie de Bazard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 juin 2013 - 04:02

Lèvres

 

Grosses lèvres lippues et gourmandes, pleine de désirs

Lèvres avec une moustache virile et la clope au bec

Lèvres fines et serrées d’une madone sévère

Lèvre avec un bon sourire qui vous engage

 

Lèvres de bavard qui s’agitent sans cesses

Lèvres de bébé qui tête sa mère dans un bruit de succion

Lèvres comme un sexe horizontal avec des dents

Lèvres comme un blessure au milieu de la face

 

Lèvres amicales que l’on baise avec une grande joie

Lèvre des mamas noires  avec des gorges profondes

Petite lèvre fine des asiatiques avec toujours un sourire

Lèvres rouges passées avec un rouge à lèvres

 

Lèvres abîmées après un tabassage innommable

Lèvres qui s’agitent quand vient la peur

Lèvres qui cachent les dents pas toujours propres

Lèvre coquine avec un regard qui vous déshabille

 

Lèvres incroyables des femmes à plateaux

Lèvre petits morceaux de chairs tellement désirable

Lèvres qui se souviennent des repas passés

Lèvres vous êtes une partie du visage

 

Et des fois le désir masculin s’attache à vous

Les lèvres que l’on phagocyte dans un baiser

Avec une langue qui joue à l’entremêlée

Et le souvenir qui ne reste que par ses lèvres





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Eros, Visage, Femmes je vous aime, Psychologie de Bazard