Aller au contenu

Photo

Donne-moi...

sourire racines visage ailleurs veilleuse primeur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 16 octobre 2018 - 07:37

Donne-moi ce sourire qui se forme, sans normes, aux plis de racines venant de l'intérieur.

Donne-moi ce sourire qui détend, riche, ton visage où se lisent les ailleurs.

Donne-moi ce sourire qui éclaire, veilleuse, l'amour aux touches vivaces au secours de chaleur.

Donne-moi ce sourire qui rêve, égaré, le soleil aux dards à la piqûre sûre de ton âme.

Donne-moi ce sourire qui dessine du bout des doigts, ta beauté de coeur à la primeur du meilleur.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sourire, racines, visage, ailleurs, veilleuse, primeur