Aller au contenu

Photo

Des oeillets qui me regardent

Jardin Fleurs Femmes je vous aime Psychologie de Bazard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 juillet 2013 - 12:40

Des œillets qui me regardent

 

Quelques œillets roses et mauves et qui me regardent

Ils plantent leurs yeux de plante dans mes deux yeux

Ainsi je le regarde ainsi en souriant de toutes mes dents

Ils sont nés ce printemps, c’est le temps des amoureux

 

En langage des fleurs l’oeillet c’est l’amour qui se donne

Alors madame ou je ne sais déjà plus qui, qu’elle me pardonne

Je suis là comme un con qui cultive des fleurs d’un printemps

Alors que je ne sais plus la promesse de cet autre temps

 

Un peu de nostalgie certes madame que vous êtes loin

Un envoi de fleur ? Cela se fait avec le plus grand soin

Et pour vous chère madame, je vous envoie cette image

 

Deux œillets roses sous la pluie avec des perles d’eau

Et qui sourient au printemps donné comme un cadeau

Je ne sais déjà plus le temps de l’amour, accepter l’hommage





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Jardin, Fleurs, Femmes je vous aime, Psychologie de Bazard