Aller au contenu

Photo

La Passion

Sensation Sentiment

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Guillaume08

Guillaume08

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages
  • Une phrase ::Rien n'est plus au contact des passionnées que la passion elle-même.

Posté 09 août 2013 - 11:20

La Passion 

 

J'aurais du me douter de tout 

Sauf de mes mésaventures,
Ayant su tout pour le tout
Jusqu'au bout j'aurais du. 

 

Chanter toute mes miséricordes,
Du plafond des églises s'élever
Acclamer toutes les foules,
Nourrir leurs soifs d'idoles
Et des délices enjolivées.

 

Échappons-nous ensemble, de l'amour éternel ?
Lisez mes paroles, de sillons vermeils
Idéal de ce que nos chemins nous clament
Sur mes yeux ton visage 
A mes sourires ta chansons. 


A moi de ce temps de me tenir debout;
Au haut des marbres sanglant

tenir les affabulations et les tiers paroles;
O des silences de nuit sage revenants. 

 

Pinchon Guillaume 



#2 Valantine

Valantine

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages

Posté 10 août 2013 - 09:54

C'est un très beau poème, je trouve

#3 Guillaume08

Guillaume08

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages
  • Une phrase ::Rien n'est plus au contact des passionnées que la passion elle-même.

Posté 11 août 2013 - 06:56

Je te remercie , je suis content de savoir qu'ils plaisent. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Sensation, Sentiment