Aller au contenu

Photo

Carpe Diem

instant présent corps sensation joie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 avril 2018 - 10:48

Début de journée, mon corps
En vie, se meut sans effort
Au rythme de mes expirs
Le tourbillon qui m’attire
 
Je sens le sang dans mes veines
Je sens le suc de ma bouche
Mes mains sur mon coeur se touchent
Et sur ma peau se promènent
 
Qu’il est bon de me laisser
Par la vie me caresser
Profiter de chaqu’ instant
C’est toujours le bon moment
 
Par la fenêtre le ciel
Aux délicats tons pastel
Sourit à mes yeux charmés
De bleu, gris et mordoré
 
Regarder autour de moi
Grappiller des grains de joie
Petits riens sans importance
Font le sel de l’existence
 
Sinziana Ionesco
 


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 avril 2018 - 01:36

Vivre est un bonheur en soi...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : instant présent, corps, sensation, joie