Aller au contenu

Photo

Cinq heures express

voltene sue sud nulle part

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 voltene sue

voltene sue

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages
  • Une phrase ::Auteur-compositeur de poésies dans leurs paysages sonores avec à l'appui une lecture-spectacle de mes textes accompagnés de montages vidéo et de musique. Vient de sortir mon album "au Sud de nulle part"

Posté 04 septembre 2013 - 05:35

Extrait de l'album "au Sud de nulle part"

 

Je suis dans l’express de cinq heures

et je grille toutes les gares,

des anges couchés sur le ballast

me disent que je suis le seul

à les voir et à les entendre,

Ils disent,

que je dois rester dans ce train

sans m’occuper

du chaos qui nous entoure et qui

de toutes façons

recouvrira le monde de sa noirceur

bien avant la dernière station

de la dernière correspondance

de la ligne souterraine

du temps présent.

 

Ils disent,

que je dois remonter jusqu’au

premier wagon et

y resté attaché sans douter,

pour continuer à crier au monde

les derniers mots d’amour

qu’il pourrait me rester.

Ils disent que,

c’est ainsi

que je serais sauvé, et

avec moi

tous ceux qui pourront

me voir et m’entendre

tout comme eux.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 septembre 2013 - 05:38

Sur les rails de son destin

Il y a quelques aiguillages

Mais si peu dans une vie

 

Demandez donc aux aiguilleurs

D'aller voir le bon temps

Celui dont vous aviez rêvés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voltene, sue, sud, nulle part