Aller au contenu

Photo

Ta vie

Psychologie de Bazard Amour-Toujours Souvenirs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 05 octobre 2013 - 12:37

Ta vie

 

Tu vis loin de moi, je ne sais où

Je ne sais si tu es heureuse

Je ne sais t’oublier, tu restes

Quelques part dans les souvenirs

 

Toi et ton mari, vous vous aimez sans doute

Et vous avez construit votre vie

Avec des travaux, des enfants, des projets

Je n’ose plus te dire que je t’aime

 

C’était sûrement vrai je le crois

Mais tu as fait ta vie sans moi

Mon souvenir de toi

C’était un pur amour éternel

 

Mais la réalité, elle est plus cruelle

Tu as préféré un autre avec toi

Je ne saurais être jaloux

Je t’aime malgré tout

 

Mais ta vie, c’est sans moi

Alors soit heureuse

Toi qui es là bas

 

Dans un ailleurs

Dans un lointain

Dans mes souvenirs





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Psychologie de Bazard, Amour-Toujours, Souvenirs