Aller au contenu

Photo

Angoisse et confort

écrire déchirer se mettre à laise Coups souffrance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Mariam Bouaoud

Mariam Bouaoud

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 20 novembre 2013 - 10:57

Je prend une feuille

     et j'écris...

  j'écris ce que le coeur, l'esprit me dit

  j'exprime des sentimentset des idées

 Je TeRmiNe.

 Je lis ce que j'écrivais

  je laisse la feuille chez moi

Peu de temps...

      je la prend...

      et je la donne aux amis..

 Oh! ils l'ont aimé

Devant tout ça,

          je la prend

         et je la déchire..

         je la partage en très petits morceaux 

  Pour oublier un souvenir,

                                 se tranquiliser de lui...

Mais j'eus les COUPS des amis

 Quand j'ai déchiré la feuille

                                       Vraiment c'est une souffrance tragiques. :/

                                     20/11/2013

                                         



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 21 novembre 2013 - 05:04

Il y a une belle et rare innocence dans votre poésie.



#3 P KO

P KO

    Tlpsien ++

  • En cours de validation
  • PipPipPip
  • 253 messages
  • Une phrase ::en chanson :
    https://soundcloud.com/p-eco

Posté 24 novembre 2013 - 04:38

Bien dit !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : écrire, déchirer, se mettre à laise, Coups, souffrance