Aller au contenu

Photo

La vie et ma vie

La vie Lamour Poison vitale Changement de vie Tristesse Joie BOnheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Wildji42

Wildji42

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Ma vie est mon cadeau....

Posté 26 novembre 2013 - 06:59

La vie et moi
 
La vie devient ma prison
où l'amour s'transforme en un violent poison
 
Je m'envole vers d'autres horizons
Sans même penser a une évasion
 
Je condamne mes fautes du passé a la pendaison
pour que le bonheur soit enfin ma maison
 
Mon passé accusé de  trahison
avait laissé traîner ma fierté sur des gazons
 
La vie et moi maintenant au diapason
nous marchons au pas comme des oisons....




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : La vie, Lamour, Poison vitale, Changement de vie, Tristesse, Joie, BOnheur