Aller au contenu

Photo

L’amour de toi

Lamour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 26 février 2023 - 03:18

L’amour de toi

est mon seul rêve,

ma seule foi,

ma seule fièvre,



l’or de tes yeux

et ta voix claire,

ce sont les cieux

que je vénère,



ton cœur ardent,

ton âme fière,

à tout moment

je les espère.



21/2/2023

 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Lamour