Aller au contenu

Photo

Le Ciel? Il peut attendre un peu

Psychologie de Bazard Prophétes Guerres Humanité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 décembre 2013 - 03:30

Le Ciel ? Il peut attendre un peu

 

Un jour viendra mais je ne sais quand

Où les hommes sauront marcher sur l'eau

Et ils ne parleront plus de leurs ennemis

Car nous aurons devant nous des hommes

 

Des terriens de la même planète que nous

Nous rendrons grâce à un Dieu sans nom

Qui n'aura pas des adorateurs très soumis

Cela se fera sans violence, ni grandes prophéties

 

Les enfants de la Terre, ils auront compris

Que la vie cela reste la plus importante

Et chaque jour que fait ce Dieu indicible

Ils oseront un hymne au Soleil et à la pluie

 

Peut être qu'un jour nous irons dans le Ciel

Avec des machines que nous aurons fabriquées

Je prie encore que leurs âmes soient pacifiques

Pour pouvoir aller sans guerres dans les étoiles

 

Nous devons subir un temps de pacification

Pour tous les massacres, au présent et aux passés

Car nous les humains nous tuons pour le profit

Ce n'est  jamais qu'une réalité qui est inacceptable

 

Dans ce Ciel, il y a des anges qui nous regardent

Et nous nous inventons, de ces guerres inextinguibles

Contre des extraterrestres qui ne nous ont rien fait

Il y a dans le Ciel plus de choses que dans nos rêves





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Psychologie de Bazard, Prophétes, Guerres, Humanité