Aller au contenu

Photo

Dernier jour

Haiku Calendrier Formes courtes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 décembre 2013 - 10:40

Dernier jour

 
C'est Saint Sylvestre
Celui qui finit l'année
Demain An nouveau

Alors à vous tous
Une Bonne Année qui vient
Et plein de Bonheurs


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 décembre 2013 - 02:21

En ce dernier jour

Penser à tous les rêves

Ceux que nous faisons



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 décembre 2013 - 02:34

Ce jour qui viendra

Après la nuit qui passe

Demain est demain 



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 décembre 2013 - 02:56

Celui qui passe

Avant tous les lendemains

Qui sont à venir



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 décembre 2013 - 03:18

Demain, il n'est pas

Encore un peu de temps

Et vous le verrez



#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 31 décembre 2013 - 03:23

Plagiat.
http://www.toutelapo...u/?fromsearch=1

#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 décembre 2013 - 03:42

Demain Sans Sérios

Comme la vraie liberté

Échapper aux cons



#8 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 264 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 janvier 2014 - 02:25

Dernier jour

 

C'est Saint Sylvestre
Celui qui finit l'année
Demain An nouveau
Alors à vous tous
Une Bonne Année qui vient
Et plein de Bonheurs

Qu'il en soit de même pour vous!

#9 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 janvier 2014 - 02:34

Merci bien! Monsieur...

Et pour cette nouvelle année

De bonnes choses





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Haiku, Calendrier, Formes courtes