Aller au contenu

Photo

Intentions Poétiques

Psychologie de Bazard Ironie Humour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 mars 2014 - 10:19

Intentions poétiques

Moi! Je copierais bien les poèmes des autres
Essayez de mettre un poème inédit d'un grand poète
Et regardez voir les critiques un peu idiotes qui fusent
Par ce que c'est moi et que je ne leur plais pas

A savoir que dans certain concours de poésie
Rimbaud ou Verlaine quand ce sont des inédits
N'arrivent qu'à la troisième ou quatrième place
Après mademoiselle Martin de la sous préfecture du Rhône

Vous croyez sans doute que vous êtes exceptionnel
Sachez qu'il y a plus de poètes qui écrivent que de poèmes parus
Qu'il y a plus de poètes que de lecteurs de poésie
Donc il ne sert à rien de se prendre le chou

Si jamais vous croyez que vous risquer le plagiat
Rassurez-vous ce n'est que vous le vrai plagiaire
Il ne sert à rien de faire à la manière de ou d'imiter
Soyez vous même et montrez votre cul ou vos fesses

Au minimum vous serez plus clair sur vos vraies intentions
Les sites de tchatche poétiques restent des sites de tchatche
Il ne sert à rien de se cacher derrière de nobles sentiments
Lorsque vos vraies intentions sont des histoires de fesses

 

Victor dans ses vieux trucs d'archives 25-05-2011



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 janvier 2017 - 06:12

Je remonte je trouve l'idée intéressante





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Psychologie de Bazard, Ironie, Humour