Aller au contenu

Photo

L’ombre éphémère d’une ombre

Mort Tristesse Solitude Déprime

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Ombre-en-derive

Ombre-en-derive

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::Une âme perdue qui écrit ce qu'elle ressent.

Posté 06 avril 2014 - 09:59

Chaque jour, son sourire me nargue

Son regard me transperce froidement

Ses mots veulent me voir à la morgue

Il désire voir mon enterrement

 

Je suis un boulet à sa jambe

Une nuisance qui n’en finit plus

Lorsque je m’effondre, il m’enjambe

Je suis une idée révolue

 

Pourtant mes demandes sont infimes

Je désire seulement être remarqué

Que me laisse en paix la déprime

De retrouver ma dignité

 

Terre et Lune n’étant pas alignées

Maman et Papa n’étant plus

Ou toutes autres raisons employées

Il ne me reste que mon trépas

 

Adieu la vie, adieu amis

Ici je tire ma révérence

Désolé pour le tsunami

Partir sera ma récompense

 

 

 

 

Ombre-en-dérive



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 06 avril 2014 - 10:54

Un poème très fort, qui donne envie de crier qu'il faut pas partir, non.
La vie d'une ombre est une forme de lumière.

#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 07 avril 2014 - 10:45

Serioscal a tout dit.

Bienvenue.



#4 Ombre-en-derive

Ombre-en-derive

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::Une âme perdue qui écrit ce qu'elle ressent.

Posté 08 avril 2014 - 12:26

C'était mon premier poème, j'espère que je vous avez apprécié.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Mort, Tristesse, Solitude, Déprime